jueves, diciembre 21, 2006

Palmitos

Un día me puse a pensar que si los palmitos en lata que compro en el supermercado se etiqueta en como zapallos ¿Cambiaría la percepción que tengo de los palmitos? ¿Influiría la etiqueta en su sabor, olor, gusto, textura, fisonomía? ¿Dejaría de comer palmitos? No lo sé. ¿Certezas? Esas son las que me llevan a comer palmitos, son aquellas que me señalan en la etiqueta de la lata que se llaman así y tienen sabor a palmitos que los considero sabrosos por que saben a palmitos, debido a que su etiqueta dice así.
Ahora bien, si los palmitos se llamaran palmitas ¿Dejarían de ser palmitos? Creo que no, aunque creo que sí ¿O sea la realidad está establecido desde el exterior o es una recreación que nace de mi experiencia? Mmmmmmmmmmm ………………
Independientemente de que diga palmito en la cobertura del tarro ¿Cuál es el real sabor de los palmitos? ¿Alguien me lo puede decir? ¿O será que el sabor de los palmitos no tiene que ver con un sabor preestablecido ajeno a la relación con uno de mis sentidos?
Si la realidad fuera lo que dice una etiqueta que fácil y predecible sería el mundo.

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